31 августа 2015
Техническая презентация Bitzer 2015
Управляющий директор Bitzer Australia, Питер Гибсон, сказал, что в течение последних двух лет было много неблагоприятных изменений для холодильного рынка, связанных с быстрым вводом и отменой налога на выбросы углерода.
Но, несмотря на неопределенность, сказал он, Bitzer более чем когда-либо готов к управленческим изменениями и полной переориентации.
Излагая изменения, которые произошли с момента последней технической презентации, проведенной Bitzer два года назад, Гибсон сказал, что в этом году компания представляет много нового оборудования, включая новые компрессорные технологии.
«Огромные набеги в область разработки продукции были сделаны с представлением на выставке ARBS серии Evolution, нашего нового конденсатора серии VB (VB Condenser) и испарителя (PS Evaporator), что выводит нас на совершенно новый уровень,» сказал он.
Еще одна технология, которую Гибсон описал, как революционный продукт, это новый контроллер перегрева, который был разработан совместно с компанией Carel.
«Этот контроллер интегрирован в качестве готового решения в испарители Bitzer,» сказал он.
«Он является первым своего рода в мире, и Bitzer сейчас находится в стадии производства с заказами в руке.»
Инженерный управляющий завода теплообменников Bitzer в Мельбурне, Эд Тути, сказал, что около 30 процентов работы производимой локально, является пользовательской, а остальные 70 процентов — это каталожная работа.
«Вся наша работа делается в 3D с моделированием производительности для места эксплуатации. Наше самое большое преимущество в том, что мы не должны полагаться только на модельные данные. Мы можем сделать реальные испытания производительности», сказал Тути.
«Это означает, что система собирается с гораздо более короткими сроками поставки, и быстрой реакцией на запрос клиента. Это также означает, мы можем предложить нашим клиентам больше опций.
«Например, наши варианты по охлаждающим пластинам включают gold epoxy, алюминий, медь и покрытие типа blygold для агрессивных сред. Это в дополнение к нашим 3,4,5,6-рядным вариантам».