Специалисты аттестованы в Японии
Цены от производителя

Новая бытовая техника Panasonic на выставке 2013 International Home + Housewares Show

Panasonic CES

Panasonic продемонстрировал свою ​​новую бытовую технику и товары из категории «beauty products» на Международной выставке International Home + Housewares show, одной из 20 крупнейших выставок в США с 2 по 5 марта в Чикаго.

На выставке дебютировали новейшие продукты, собранные со всего мира от более чем 2100 поставщиков. Это шоу является крупнейшей ярмаркой домашних товаров в мире и 60.000 специалистов по товарам для дома будут под рукой, чтобы выявить новые инновационные продукты. Около 20000 покупателей из более чем 100 стран приехали в Чикаго, чтобы определить будущие бестселлеры и исходные продукты, чтобы сделать свой ​​бизнес успешным и в 2013 году и в последующем.

Уникальная, стильная и высокофункциональная бытовая техника Panasonic

Panasonic представила свою новую бытовую технику, особенно выделив 3 совершенно новых бытовых прибора.

Встроенные микроволновые печи
«Микроволновые печи Panasonic меняют представление людей о приготовлении пищи. Наша запатентованная технология инвертора даёт пользователям возможность больше экспериментировать с блюдами, которые они могут приготовить прямо в их микроволновой печи, позволяя приготовить даже изысканные продукты равномерно и до совершенства», сказала Julie Baumann, Национальный менеджер по маркетингу  бытовой техники  компании Panasonic Consumer Marketing Company of North America (Далее PCMNA).

JetForce: MC-CL930 и широкий спектр пылесосов
Новая серия компании Panasonic JetForce MC-CL930 была разработана для удовлетворения растущего потребительского спроса. Мы соединили небольшую ёмкость в качестве основы с нашими технологиями JetForce для создания компактного пылесоса, который обеспечивает мощный удар против пыли, грязи и шерсти домашних животных», сказал Дэвид Уильямс, менеджер по маркетингу группы бытовой техники в PCMNA.

Новый Отпариватель для одежды 2-в-1
«Panasonic объединил мощь отпаривателя с мощью утюга в нашем новом отпаривателе для одежды 2-в-1. Благодаря сочетанию лучших качеств утюга и традиционного отпаривателя для одежды, мы создаем мощный гибрид, который служит нескольким целям для потребителя, сказал Nicholas Monaco, менеджер по продукции, Мелкая бытовая техника, PCMNA.

Кроме того, Panasonic продемонстрировал коллекцию Завтрак (Breakfast collection), — его мелкое кухонное оборудование, и товары из категории «Panasonic Beauty products», которые были представлены и получили положительные отзывы от клиентов на выставке CES2013.