Специалисты аттестованы в Японии
Цены от производителя

ECO G и ECO G Multi, Серия S

Передовая газоприводная VRF-система обеспечивает повышенную эффективность и производительность во всём диапазоне продуктов.
Теперь ещё более мощная, чем когда-либо прежде, она позволяет подключать до 48 внутренних блоков.
Улучшения включают повышенную производительность при частичной нагрузке, сниженное потребление газа благодаря использованию двигателя Миллера и снижение потребления электроэнергии за счёт применения инверторных вентиляторных двигателей.

Модельный ряд внешних блоков ECO G

16 л. с. 20 л. с. 25 л. с. 30 л. с.
Мощность (Охлаждение / Обогрев) 45,00 / 50,00 кВт 56,00 / 63,00 кВт 71,00 / 80,00 кВт 85,00 / 95,00 кВт
VRF Panasonic ECO G U-20GEP2E5 VRF Panasonic ECO G U-30GE2E5
ECO G High Power U-16GEP2E5 U-20GEP2E5 U-25GEP2E5
ECO G и ECO G Мulti U-16GE2E5 U-20GE2E5 U-25GE2E5 U-30GE2E5
ECO G с рекуперацией тепла U-16GF2E5 U-20GF2E5 U-25GF2E5

Широкий диапазон газоприводных тепловых насосов (GHP) Panasonic охватывает 2-трубные и 3-трубные системы. Спектр коммерческих VRF-систем с газоприводным тепловым насосом занимает лидирующее место в отрасли по разработке эффективных и гибких систем, что делает выбор в пользу продукции Panasonic естественным, особенно для тех коммерческих проектов, объекты которых ограничены по мощности электроэнергии. Как и следовало ожидать, все газоприводные VRF-системы обладают самыми высокими показателями надёжности в отрасли и поддерживаются ведущей программой сервисного обслуживания клиентов. Возможность управления крутящим моментом и количеством оборотов двигателя газоприводного теплового насоса сравнима по функциональности с электрическим кондиционером инверторного типа. Таким образом, газоприводный тепловой насос гарантирует такой же индивидуальный и эффективный контроль и производительность, как и электрический кондиционер воздуха с инверторным управлением.


Преимущества ECO G и ECO G Multi

Экономичная работа
Все модели оснащены воздухообменниками высокой производительности и недавно разработанным теплообменником хладагента для экономичной работы, что вкупе делает их одним из самых энергоэффективных решений на рынке.

Самые низкие выбросы оксидов азота
VRF–системы, оснащённые газоприводным тепловым насосом, обладают самыми низкими показателями выбросов оксидов азота. Благодаря новаторским разработкам газоприводные тепловые насосы Panasonic оснащены совершенно новой системой сгорания обеднённой смеси, которая использует регулирование состава смеси топлива и воздуха с помощью обратной связи для сокращения выбросов NOx до беспрецедентно низкого уровня.

Высокая производительность
Благодаря передовой конструкции теплообменника эта новая система, оснащённая газоприводным тепловым насосом, предлагает повышение производительности и снижение эксплуатационных расходов, что в сочетании с улучшенными системами управления двигателем, значительно повышает коэффициент преобразования (COP) системы.

Превосходная экономичность
Газоприводной тепловой насос Panasonic обеспечивает быстрое и мощное охлаждение / обогрев и увеличивает подвод тепла в помещении за счёт эффективной рекуперации тепла от воды из системы охлаждения двигателя, которое передаётся в контур хладагента посредством высокоэффективного пластинчатого теплообменника. Кроме того, использование тепла выхлопных газов двигателя гарантирует, что наш кондиционер с газоприводным тепловым насосом не нуждается в цикле размораживания. Это тем самым обеспечивает непрерывную 100% мощность нагрева в суровых погодных условиях, когда температура внешнего воздуха достигает -20°С. При работе в режиме охлаждения тепло, излучаемое двигателем, доступно для использования в системе подачи горячей воды и способно вырабатывать до 30 кВт мощности для нагрева воды до 75°С. Система подачи горячей воды также доступна для использования и во время нагревания, когда температура наружного воздуха превышает 7°С.

Возможность охлаждения воды
Кроме этого, в системе с газоприводные тепловым насосом доступна опция чиллера, которая может быть объединена с отдельными наружными блоками или с комплексом внутренних блоков с непосредственным охлаждением (DX). Системой можно управлять посредством общей системы автоматизации и диспетчеризации здания или с помощью панели управления Panasonic, поставляемой в комплекте, с установками температуры теплоносителя от -15°C до + 15°C и горячей воды от +35°C до + 55°C.

Нет необходимости в размораживании
Во время работы в режиме нагрева при температуре окружающей среды ниже 4°C внешние вентиляторы отключаются, ещё больше снижая эксплуатационные расходы и выбросы СО2.

Сравнение мощности обогрева / Сравнение пускового периода для режима обогрева

Газоприводной тепловой насос

Газоприводной тепловой насос от Panasonic является естественным выбором для коммерческих проектов, особенно для тех из них, на которые накладываются ограничения по потребляемой мощности. Все газоприводные VRF-системы Панасоник разработаны таким образом, чтобы демонстрировать самые высокие показатели надёжности. Двигатель газового теплового насоса (двигатель внутреннего сгорания) изменяет свою скорость таким образом, чтобы она соответствовала функциональным нагрузкам здания, что сопоставимо с электрическим кондиционером инверторного типа.

Газоприводной тепловой насос от Panasonic

Проблемы с электропитанием?

Если возникают перебои с подачей электроэнергии, газоприводной тепловой насос Panasonic может стать идеальным решением:

  • Работает на природном или сжиженном газе и от однофазной электросети
  • Позволяет использовать электроснабжение здания для других критических нужд
  • Снижает капитальные затраты на обновление электроподстанций  для обслуживания систем отопления и охлаждения
  • Снижает силовые нагрузки в пределах здания, особенно  во время пиковых периодов
  • Электроснабжение освобождается для других целей, таких как  серверы, коммерческое холодильное оборудование, производство,  освещения и т. д.

Внешний теплообменник газоприводного теплового насоса

  • Встроенные теплообменники для непосредственного охлаждения (DX) и горячей воды
  • Не требуется размораживание
  • Быстрая реакция на необходимость нагрева

ECO G с водяным теплообменником для получения холодной и горячей воды для водяных систем.